Easy Share

Mini Central do Easy Share no BDI BBS

Para facilitar o compartilhamento de arquivos, criamos essa mini central do Easy Share, exclusiva para os usuários do BDI BBS. Assim os diversos serviços disponíveis estarão aqui descritos e facilitados.

Como funciona: Qualquer arquivo que deseje que fique disponível na Internet você pode efetuar o upload no Easy Share, após o upload você receberá um link que possibilita o download do arquivo enviado. Com esse link em mãos você decide o que fazer, se deseja enviar somente para seus amigos ou deixar público para todos. Basta você divulgar esse link.

Mais informações no artigo: Easy-share, compartilhe seus arquivos.

Caso deseje abrir sua própria conta no Easy Share, basta clicar no banner abaixo. Criando sua própria conta terá mais gerência sobre os arquivos enviados e podendo controlar melhor as estatísticas de downloads entre outros recursos.

E para usuários avançados, existe ainda a Conta Premium.

Vantagens:

1. Economia de tempo de download pois as Contas Premium tem maior velocidade disponível.
  2. Pode baixar mais de um arquivo simultaneamente.
  3. Poderá fazer uso de um Gerenciador de Downloads.
  4. Ativação imediata após confirmação de pagamento.

Nós usamos o Easy Share para divulgação de arquivos que seriam grandes para anexar em nossos artigos. O serviço tem se demonstrado muito eficaz.